Ой! Ё - махорку то забыл..

Я  Ей- Привет !Она  Мне-Здрасьте!
Я -как дела? Она- ничё!
Ну как там дед? Она-вылазьте!
Толкает в левое плечо.

Выпрыгиваю из кабины
Мотор горячий(не остыл)
И пахнет жженою резиной..
Ой! Ё - махорку то забыл..

Я деду обещал  " Моршанской"
Просил в  осьмушку. хоть одну
Я" Беломором" надышался
А вкус "Моршанской" не пойму

Старик гордится "Самосадом"
С "Моршанской" делит пополам
В этой смеси  (хватает яда!)
И запах самосада Вам..

Заходим под руку с Наташкой
На стенке "Ходики" висят
Тик-так! Тик-так! Здорово Сашка!
Рассказывай! Что "голосят..?"

Нашел дедок (больную) тему
Про  Украину. США
Мне (разгребать его проблему?)
Скажите Люди? Надо? А?


Рецензии