Что дальше?

Мое несовершенство преобладает надо мной
Я на распутье пяти дорог
Зелень глаз забурливших надежд
выбирают мою роль
Я иду к тебе сквозь все преграды

Ты обтекаешь меня, манишь запахом
Ты пахнешь сиренью, сиренью из детства
То что любим и остается в сердце навечно
Мое несовершенство ты ненавидишь конечно

Я обнимаю тебя и отпускаю навечно
Ты уходишь, растворяясь как кофе с утра
Я тебя выпил до дна
Что дальше?


Рецензии