Я блок яблок

Наш мир никогда не был нашим

Быть может когда не будет души и тела
Мне жизнь расскажет-чего от меня хотела

Сегодня все мы чуточку другие
Членистоногие и членистонагие

недолго длилось
чувство долга

настроение-
нас строение

я хотел сыграть себя
оказалось-нетипично

темнота-
религия крота

Я блок яблок

ноябрь 2016


Рецензии