Среда обитания

Мне сказали, что я убогая:
В облаках без конца витаю..
Хорошо... Это значит, у Бога я
Там, за пазухой, обитаю.

Там пишу свои откровения,
Там читаю твои послания...
Исключительна, без сомнения,
У меня среда обитания!


Рецензии