Постаревшая любовь

Он вел ее ,за руку нежно держа,
Горел светофор у дороги .
И красный мигал: не ходите, нельзя!
Но как-то не слушались ноги.

Застыли машины ,мотор приглушив,
И словно душа заболела…
Как будто  звучал на дороге мотив,
Любви, что слегка  постарела.

Всего-то и было, что шли старики,
Держась друг за  друга участливо.
И каждый ,молил: пусть  всему вопреки,
Живут они долго и счастливо.   


Рецензии