Фарисей

В мире грязная пыль обмана,
Безысходность простых людей.
Воровство из чужого  кармана,
Продолжает нести фарисей.

Он под жадным клеймом дурмана
Становился всё алчней, злей.
Как всегда  презирал  Ивана
Ненавидя  его до сель.

Жаждет власти!!!! Богатство! И злата!
Сладко пить, вкусно хочет есть.
А славян сводит брат на брата!
Так, что головы  падают с плеч.

Глупым братьям голодным нашим,
Все ровно под кого упасть
Лишь с масономи что бы рядом
В телевизор опять попасть.

Даже если не пустят на печь.
Дадут оружие, евро, доллар.
Чтоб, в домах наших сеять смерть
За неправильный русский говор.

Доллар, евро - солдаты рады,
Много платит щедрый ерей
Ополчается целое стадо
Против наших славянских кровей.

Тридцать монет для гада
Снова будут лежать в серебре.
И он не страшась  ада
За иудой уйдет в темноте.

С кем в субботу  талмут листает,
На собраниях пьет бурбон.
Делит мир и алмазы дарит,
Словно свой для евреев он.

Не суди и судим не будешь!
Не груби не получишь в тык!
Вы ж себя доведете до плахи!
И чеченским  кинжалом в дых!

Вы то мирные люди (как же),
Добрата  ваших!? Честных глаз!?
Для кого то была, как зарплата
Посмотрите в глаза ещё раз.

Почему  вам не кто  не верит,
Гладко стелите,   жестко спать.
И не любят вас! Не поверите!
Обзывают жидами опять!

Вы "хорошие", "скромные", "бедные".
Почему ж вас по морде бьют?
Вы такое же мирное племя,
Как для Цезаря  " верен" был Брут.

Вы ж распяли  Христа живого,
На минуточку - эта факт!!!!!
Потеряли доверия посох,
Всему миру устроив крах.

Банк ваш, как Цинцинат,
Ненасытный,сучий потрох.
К чужому горю всегда он рад,
Пристало вечное, всех замучил.

Все претензии к дойч  мадам,
Пусть за Гитлера держит ответ.
Вы и так всё скупили там,
Той страны почитай уже нет.

Ну а мы в 45 - ом  шли!!!!!!!!
Если надо и сейчас пройдём!!!!!!
Фашисты помнят,как к нам пришли,
Вы спросите, хотят ещё?

Без лоха, жизень не легка.
И славян, так легко поймать.
Мы доверчивые с легка.
Вот и кризис у нас опять.

Научились вы с нами жить,
И  ловить нас, когда нужда.
Вот и Польша уже грешит,
Что папала в капкан жида


Рецензии