Критика

Воет ветер над дома крышей
Я проснулась от этого шума,
Словно он мою душу колышет
И засела в извилинах дума...
И ноябрь здесь совсем не виновен
После снега,лишь слякоть и лёд,
Человек подрастающий-скромен
А у взрослого речи-не мёд...
И душа на распашку,лишь в книгах
Все сейчас в перламутре оков,
Смысл жизни теряют в интригах
И в игре обесцененных слов...
Растеряли былую свободу,
Прогибаясь под доллара вес
Мы забыли про братство народов,
Мы не помним отвагу и честь...
И на это смотреть мне противно!
Задыхаясь в табачном дыму,
Вы продали себя и отчизну
Только знать бы за какую цену...
Обесценены нравы и мысли
И разменной монетою-жизнь,
О каком не писала б я смысле
В аргументах бы мы-не сошлись...


Рецензии