Солнце моё

Пробираясь на ощупь,сквозь ветер и дождь,
Сквозь холодную дрожь,в ожидании тепла
Я наблюдаю, как льётся вода
На серый асфальт, из-под чёрных небес.
Минуты повисли в немой тишине,
И дождь заглушает мой сдавленный крик.
Я б так хотел, чтобы ты была здесь,
Я пою в пустоту, к пустоте я привык.

Боль бьёт в висок, стреляет в упор
И сердце из тела рвётся.
Я чувствую кожей твоё тепло
Солнце моё, моё Солнце!

Пробираясь на ощупь, сквозь ветер и дождь
Я вижу как путь превращается в шаг
Я касаюсь тебя и мне хочется петь
Я пою в тишину мне так легче дышать...


Рецензии