В пальто из Парижа
Сигареты,..
И что еше? Ах, да. Забыл...
Оставь в покое табуреты!
Прости. Другую полюбил.
И - влёт, пытаясь с тенью слиться,
К вокзалу.
-Точно взял билет?-
Твоя е д и н с т в е н н а я злится.
А я за наших двадцать лет...
-Пальто!
Не это!
Убери же!
Да что ты там об "очагах"?
Подай другое, из Парижа,
И всё, не путайся в ногах!
Легко ступени одолевший,
Твой шаг уверен и упруг,
Всего лишь час нвазад болевший
И став здоровым как-то вдруг.
Твоё давление не скачет,
Ты полон бодрости и сил.
А рядом кто-то тихо плачет,
Забыв - ты плач не выносил...
Свидетельство о публикации №116112111908
http://www.stihi.ru/2013/06/15/793
Алекс Зорин 23.11.2016 14:16 Заявить о нарушении