Заговор

Замыкаю круг я тугим кольцом
стань мои мечем, стань моим щитом!
От дурного ока и дурного слова
огради надёжно ведьмовским заслоном.
От дурного взгляда и чужой волжбы
сильным оберегом верно послужи
Нитку я мотая оберег плету
Ночью заклинаю и прошу луну
Силу равноденствия я вплету сюда
Станет мне защитницей Мать Сыра-Земля
От огня и стали и от сглаза-порчи
Защищай надёжно белым днем и ночью
И в тебя вплетаю я свою заговор
этим заключаю древний договор
я с огнем, землёю, воздухом, водом
И его скрепляю я своею кровью
Замыкаю круг я тугим кольцом
стань моим мечем, стань моим щитом


Рецензии