Что мне легко послать весь мир на букву хе
Восковый манекен в стеклярусе кафе,
Вокзальный циферблат так безупречно точен,
Что хочется послать весь мир на букву «хе».
Прохожий разделил зигзагом наши руки,
Прохожий не грустит, прохожий под шафе,
И так некстати шум, и возгласы, и звуки,
Что хочется послать весь мир на букву «хе».
Ты только обернись, я догоню вагоны,
Пусть неизбежен рок в начавшейся строфе,
Я так люблю тебя и я такой влюбленный,
Что мне легко послать весь мир на букву «хе».
Свидетельство о публикации №116112111881