Послание

Вы сегодня опять мной играете,
Вы онлайн постоянно светитесь.
Я извелся уж весь от ревности,
С головы тьму волос повыдергал.

Словом честным, не к ночи сказанным,
Все сомненья мои и терзания,
Как рукой своей нежной снимете,
Невзирая на расстояния.

Размечтался наивно-глупенький,
Не способны  Вы к состраданию.
Довести до дурдома мальчика,
Неподдельное есть желание.

И откуда в головке ангельской,
Породилось вдруг столько демонов.
Не иначе Вы что то сделали
С тараканами неумелое.

С головой мал по мал разрУлили,
К телу хочется но не надо.
Есть и этика отношений,
И десерт должен быть сладок.

Так что дальше по оглавлениям,
Разберём сей минут душу.
Широту с глубиной сверим,
Может быть головы лучше.

Почему сей объект тонкий,
Не лежит ко мне прям вовсе.
Или может каким боком
Повернётся ко мне всё же.

Я не смею в неё ломится,
Не маньяк, не насильник подлый.
Как не пробую подкатиться,
Так облом и причем полный.

За душой у Вас есть что то,
Что дороже всего на свете.
Предположим что есть сердце,
Хоть и кажется что нету.

Почему, вновь прошу ответьте,
Я то впрочем не претендую,
Вы и душу свою и сердце,
От меня закрыли вглухую?

Почему даже пол слова,
Не прошепчете мне тихо.
Вы боитесь что я нагло,
Через это в Вас проникну?

А за что Вы боитесь больше,
За сознание, душу, сердце?
Есть конечно ещё тело.
Но об нём мы пока не будем.

На душе у Вас есть кошки,
По ночам что они мурлычат?
Подружить бы хоть их с моими,
Как назло март ещё не близко.

Как назло из пяти точек,
Ни одной соприкосновения.
Полушариями изворочал,
К Вам ни пяди пока движения.

Вы и глухи ко мне и слепы,
Да ещё ко всему немы.
Где ещё поискать скрепы.
Чтоб слиться в союз целый?

Может быть как к запчасти лего,
Отыскать  где ещё пазлы.
Благочестие воспитания
Воспротивится сей связи.

Голова, душа, сердце были,
Вроде как ни куда не сунься.
Дело стало теперь за телом,
Засмущался девицы пуще.

Но уж если за гуж взялся,
Не ударить чтоб в грязь ликом.
Поборю я свою робость,
К устам Вашим дрожа приникну.

Дальше больше, спущусь по шее,
До интима паду так низко.
Что не выберу правый левый
Пик блаженства, ведь оба близко.

Всё же правый, Ваш левый будет,
Сердце всё же упоминали,
Целовать сосок упругий,
Но на левый, Ваш правый, глядя.

Ну а дальше ещё  страстней,
Описать процесс не осмелюсь.
Разве что когда уж пятки,
Целовать буду, я надеюсь.


Рецензии