Дым

1.Небо свой меняет цвет, было голубым,
А теперь по всей земле будто серый дым.
Ярче жертвенный огонь и сгорает с ним,
Память прошлого с тобой, превращаясь в дым.

Rf: Прощай, прости,
    Так бывает не грусти,
    Может все вернётся вновь,
    Но сейчас прощай любовь

2.У прощального огня молча постоим,
Только нет совсем тепла, холодно двоим.
Пепел прошлого костра над кострищем нимб,
Опаленная душа остывает с ним.

Rf

3.Небо свой меняет цвет, было голубым,
А теперь по всей земле будто серый дым.
Пепел прошлого костра над кострищем нимб,
Опалённая душа остывает с ним.

Rf


17.11.2016


Рецензии
Нормалёк! Надеюсь, что для героя закончится всё благополучно

Юрий Беседин   02.01.2017 00:35     Заявить о нарушении