сб Люблю вести беседы с тишиной
В беседах этих всё довольно просто:
Доверить многое могу лишь ей одной,
При этом - ни упрёков, ни вопросов.
Порой так трудно собеседника найти,
Когда тоска или забота гложет,
А тишина меня пытается спасти,
Она мне с каждым годом всё дороже.
Гостит сегодня с раннего утра.
Мы с ней совсем о времени забыли...
А диск луны закрыла туча неспроста,
И ветер вмиг расправил свои крылья.
Хлестнул дождём сердито по окну.
Не изменить нам осени законы.
И, подхватив, унёс с собою тишину...
Плач непогоды за стеклом оконным...
Свидетельство о публикации №116112111803