Зачем эта ложь...

Зачем эта ложь...
Что счастье награда...
Ведь миру дарована...
Только любовь...
А если мы любим...
Зачем же нам счастье...
Ведь с нами всегда...
Постоянно...
Любовь...
Не это ли счастье....
Любить, 
Бескорыстно...
Любить...
Просто так...
Потому,
Что ты есть...
Понятия счастья...
Наверно различны...
Как в прочем...
И совесть...
Признанье...
И честь...
Но если любовь...
Все ж, дарована миру...
Зачем же о счастье...
Нам думать теперь...
Любите,
Любите...
И будьте любимы...
Во всех временах...
Отныне...
И здесь


М.Зариня


Рецензии