Просьба

Молча волны ласкают остывшие камни пород,
И кровавые скалы, не могут с волнами прощаться...
...Уходя,
Чтобы не возвращаться, выбрось ключ за  порог.
А вернувшись...
Прошу,
Только рядом всегда оставайся ...


Рецензии