Неизбежность ночи...
Целует листья ветер всласть.
День неуклюже,как-то боком,
По пьяни,рухнул под кровать.
Закат рванулся с эшафота,
Забрызгав кровью горизонт,
Зажглась луна вполоборота,
Скосив в улыбке желтый рот.
Ослепла ночь,как неизбежность,
Любовь черёмухой цвела ...
И,я хотел быть просто нежным,
Когда сплетаются тела.
Сжигая страстью,будто жрица,
С губами,как томатный сок,
Ты умоляла - Hасладиться !
Я счастлив был,свидетель Бог.
Свидетельство о публикации №116112111770