Зачем нам это?
Каждый тянет на себя.
Нет подъёма, оптимизма
И упал наш курс рубля.
Не пойму, зачем нам это?
Мы ж другие все, совсем.
На замке душа, ей вето.
Сколько создали проблем?
Мысли Духа наша сила!
Можем мы всё поменять.
Новый мир, такой красивый!
Пора знанья применять!
Если мы объединимся
И пошлём все мысль одну,
То любовь к нам возвратится.
Остановим тьму, войну.
Тьмы девиз - дели и властвуй.
Рабство, у неё расчёт.
Открывай Дух, скажи, здравствуй!
И почувствуешь полёт!
ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116112111769