Помоги мне муза

Помоги  мне, моя  подружка  муза,
Добиться  с  людьми  прочного  союза.

Чтобы  мы  с  песнями  жили   и  трудились,
И  чтобы  только  счастья  навсегда  добились.

Чтобы  мы  забыли  понятий  жутких  о  войне,
Чтобы  мусульмане  и  славяне братья  были  мне.

Чтобы  белый  муж  и  шоколадная  жена,
Носили  с  гордостью  свои  обычаи,  имена.

Ведь  при  разном  цвете  кожи  одинаковы  сердца
И  они  не  зависят  от  разных  форм  лица.

Помоги  мне,  моя  подружка  муза,
Добиться  с  людьми   прочного  союза.  21. 11. 2016 г.


Рецензии