Испытание любви

Скоро! Скоро! Ждать осталось
48 жалких дней!
Это ведь такая малость
Для двух любящих людей!

Позади намного больше,
Время побежит быстрей,
Расставались и на дольше
Двое любящих людей!

Предвкушаю нашу встречу,
В голове пятьсот идей,
Как пройдёт наш первый вечер,
Вечер любящих людей!

Все осилим испытания,
Сомневаться ты не смей!
Укрепляет расстояние
Чувства любящих людей!


Рецензии