Пусть мои слезы вытекут из твоих глаз

Пусть мои слезы вытекут из твоих глаз,
Пусть все обиды вернутся к тебе назад.
Вот - забирай злую ярость и горький яд,
И те страдания, что причинял не раз.

Подлость возьми обратно и лживость свою,
Я ничего не хочу, забирай себе.
Ты создавал мне немало проблем и бед,
Я все печали и слезы тебе дарю.


Рецензии