Акростих 16

           Любовь

Для женщины иду наперекор -
И рацио и многолетью кредо -
Несу сердечный аритмии строй,
Озвученностью ревностного бреда.
Запомни ночь - измученность мою,
Астрала вздох и междометий скорость,
Всю жизнь ищу - единственную ту -
Равняющую... Молодость и старость.


21.11.16


Рецензии