Обычность шла со мной под руку

Обычность шла со мной под руку
Несла картошку чтобы  быть
И так поддерживала скуку
Что можно очень долго жить

Навстречу шли все те другие
Которые живут вокруг
Их души были как  нагие
У каждого над головою круг


Рецензии