***

Леониду Мирошниченко.
(памяти дочери -Наташи!)

Уходят старики. Как жаль.
Уходит молодёжь больнее
Ты дочку к богу провожал
Но так и не расстался  с нею

Есть что то Там? Нет ни чего..
Увидим, " побываю" знали?
Не надо раньше своего
Жизнь мерить чьими то шагами

Болит. А то не заболит
Ты Ей Отец! Любимый папа
Порою колется гранит
Осколком сердце оцарапав

Терпи. Молчи или кричи
Еще успеешь "руки долу"
Вот даже Батюшка ворчит:
Не отдают грехи другому..
21. 11.2016.Н.М.


Рецензии