Иных, неведомых миров...
влечёт меня тропа.
Где волчья кровь, звериный зов,
Кровавая луна.
Где сердцу ближе меч и конь,
а тьма таит клыки.
Где битва вновь зажжет огонь
в зверях, что на цепи.
Они в душе моей скребут
и просят отпустить.
И скалят зубы, цепи рвут,
ловчатся укусить.
Я их держу с последних сил,
но вот неровен-час
Взорвется жажда, спесь и пыл
И крикну им я "Фас!"
Свидетельство о публикации №116112111604