Где ты?

Где ты? С кем ты? Что ты кушал?
Не простыл ли под дождём?
Что смотрел ты или слушал?
Что ты делал прошлым днём?

Что приснилось этой ночью?
В магазине что купил?
Что хотел ты или хочешь?
Может ты в кино ходил?

Может выбирал подарки?
Грелся, сидя у костра?
Или ты гулял по парку?
С другом кофе пил с утра?

Как хочу я знать всё это,
Как хочу я рядом быть,
Чтобы все свои ответы
На вопросы получить.

Я скучаю очень-очень,
Не приносят счастья дни,
Пусто мне и грустно ночью...
Умоляю, позвони!


Рецензии