***

Я часто сижу на качелях ,
И молча смотрю в темноту . .
Но что же со мной происходит,
Увы, я понять не могу.

Спросила ответ у вселенной,
Отправив свой тихий сигнал.
Вдруг в тишине наступившей ,
Голос во мне зазвучал.

Ты не спеши друг мой милый,
Время сейчас подождать .
Будет всё как просила,
Ты лишь продолжи сиять!


Рецензии