Рядом с тобой
Отмечают твою красоту,
Это всё, было видно сразу,
К тебе на встречу иду.
Сверкают искрами свечи,
И камин теплом отдает,
Накинут, плед красный на плечи,
За окном вьюжит, метёт.
Трещит головешка в камине,
Вино согрето в руке,
И запах праздника ныне,
Сейчас новый год на дворе.
Большая, зеленая ёлка,
Снеговик с метелкой в руке,
Мерцают от снега иголки,
Колыхаясь на ветерке.
Белый большой подоконник,
Залит светом луны,
Мандарины, конфеты и сонник,
Со следами новой руны.
Бой часов на стене у окошка,
Кукушки звук часовой,
Ты также сидишь у камина,
Пленяя своей добротой.
День приходит, с тобой как и прежде,
Ночь бежит, не сбавляя темп,
Не скрывая собою надежды...
И мысли всех прожитых лет.
Свидетельство о публикации №116112111585
____________________________________________
с ув. Марго Стилл
Анна-Мари Винницкая Марго Стилл 24.04.2017 20:45 Заявить о нарушении