Ты отпусти любовь...

Ты отпусти любовь...
По свету побродить...
Пусть входит...
В каждый дом...
И остается жить...
На долгие века...
Что б больше ...
Ей не знать...
Что мы...
Ее...
Умели...
Предавать...
И только лишь...
Потом...
Впускали...
Ее...
В дом...
Ты отпусти любовь...
По свету побродить...
Пусть входит...
В каждый дом...
И остается жить...

М.Зариня


Рецензии