Снегопад пришёл обильный...

Снегопад пришёл обильный-
«Корм» для трудностей моих,
Враг большой автомобилей,
Дух строптивый  как – то… сник.

Арестован я погодой
За «промильные» грехи,
Вьюга дарит мне аккорды…,
В них бемолей много злых.

В снеговых сижу застенках-
Целый город мне Централ,
Я в квартире словно белка-
Лишь в окне свой взгляд держал.

Снегопадище огромен
С холодрыгою  «ой  – ой»,
Заставлял меня  быть в коме-
В части вечности - покой.

Снегопад как сумасшедший
Меня долго  «доставал»,
Не смотря, что я был здешний,
Он меня не узнавал.
......................
В  «плен» сдаюсь я снегопаду
Получаю славный драйв,
Со снежинками в команду
Запишусь я -  к феям в рай.


Рецензии