Президента согрел дар Перу

Перунка свитер связала
Доверяя президенту России
Этим даром молча сказала
" Вы для нас ипостась Мессии "
Пусть тепло зимою согреет
В почву добрую семя сеет
Чаянья народа простого
Прорастают снова и снова
Хочется всем доброго мира
Хочется детишкам достатка
Чтобы волна любви охватила
Архитекторов миропорядка
Этот свитер станет кольчугой
Против раскалённых стрел зла
Пчела посмеётся над мухой
Что слона в бреду родила!!!
Сладкий сот в рот Ионафана
Да просветлеют его глаза
Добрый подарок и без обмана
Женщины-перуанки слеза!


Рецензии