Эгоизм

Люблю себя, плюю на всех!
Но только, где же мой успех?
Где вся любовь народных масс?
Где приглашение на квас,
На кофе, чай с тортом и сок?
Я слышу только ваш упрёк,
Я слышу только ваше "фу!"...
охота спрятаться в шкафу
И среди спрятанных пальто,
Я из-за дверц скажу: "За то
Себя люблю"... но в чём подвох?
Ведь все желают, чтоб я сдох


Рецензии