***

Не крести меня в свою веру
В ней давно уже умер Бог
Пусть, с навязчивость холеры
И бубнит недалекий поп

Пусть хранит он в пустых скрижалях
Изуверов проклятый ход
Не крести меня в свою веру
Меж религий живет Бог


Рецензии