революциЯ

Рядом шагающие в унисон
Я
Звонкие, как зуб, горькие в руках цве
ТЫ
Громкая, громкая иллюминаци
Я
Заползают в карманы хлопья просто
ТЫ
Горящие тела – футуриста аппликаци
Я
По красным рекам плывут изломанные зон
ТЫ
Маршем ворон в небе гремит мирная демонстраци
Я
Несутся со скоростью слуха за ней комет хвос
ТЫ

Срывается хрупкое солнце, но сердца людей не
МЫ


Рецензии