Выйдешь - не выживешь
Кант, Фрейд или Маркс?
что там в те времена читали?
развелось же засранцев
сейчас.
имбирь и мята - я не представляю что делать, дальше.
эй, помоги подняться.
она едет в вагоне с огромным, как тщеславие, ранцем.
а в вагоне полно всяких - бесовских, бывалых,
белых, сидевший, по - видимому, на героине.
говорят - привыкания не наступит.
иллюзии мычат, а внутренний голос слышен:
выйдешь - не выживешь.
выживешь? заберешь что нужно? свалишь на последнюю стадию
шизофрении.
она хочет "связаться с машинистом" - не может
пальцы дрожат. вчера
та водка с пачкой красных Мальборо - не экстаз.
на этот раз она проехала остановку
о чем будет
больно и
долго
жалеть.
Свидетельство о публикации №116112111485