Мир прекрасен!
Он лучшее создание творца -
кристально чист, предельно ясен.
Он нам ваяет души и сердца.
я вижу мир. Он безграничен.
куда не глядь - ни края ни конца
Он полон прост и лаконичен.
Он - лучшее создание творца!
Лишь человек, не видя дальше носа
его хулит, под видом мудреца.
Но мир - ответ незаданным вопросам
и лучшее создание творца!
Свидетельство о публикации №116112111478