Гореть твоим Словом...
Гореть твоим Словом так неизлечимо...
Что это? Счастье, безумье? Покой
Пусть даже не снится!
Пусть только не снится...
Пустые глазницы небесных огней
Танцуют и длятся под ритм Кокопелли,
Сгорая дотла в отражения дней
Реальностью звука,
Реальностью тени...
Свидетельство о публикации №116112101146
(очень даже вариант)
Обнимаю,
Запах Звёзд 21.11.2016 23:09 Заявить о нарушении