В твоих глазах я вижу море

В твоих глазах я вижу море,
Любовь в глубокой  синеве
Искрой весёлой
Бежит навстречу мне
И зажигает
Ответный взгляд,
Что пламенем  сжигает
Тебя лет  двадцать пять.

Ты близок мне и дорого
Всё что соединяет нас,
Непреходяще чувство, молодо
И живо по сей час,
Как будто жизнь не била горечью,
Не отсыпала бед,
Но только наделяла прочностью
Союз наш и совет.

Благодарю Всевышнего
За милость и любовь,
За то, что  в жизни
Имею я твоё плечо,
А ты  мой нрав
Не слишком добрый
И вспыльчивость  мою
Покрыл любовью
Десятку, сообщив нулю.


Рецензии