Какие сцены

Какие сцены!Бьет копытом
Конь твоих огненных страстей!
А в моем омуте закрытом
Не слышно никаких вестей.

Но снова принцы за границей
Играют, славят и поют,
Что за невиданной девицей
В какую хочешь даль пойдут,

Что  прыгнут в омут с головою,
все, что угодно отдадут
за обладанье ведовское,
Что создаю я здесь и тут.












..


Рецензии