***
Для Господа закономерность
Дела благие исполнять
И исцеленье душам посылать,
Просящий получает
И стучащему отворяется дверь,
Когда он рвения не оставляет
Благословенье Божие иметь
Легка душа и к Господу возносится
На крыльях веры не боясь
Тепла и света Божьего
Когда Его желает знать
Когда обратно возвращается
Изжитый Господом недуг,
То ноги веры спотыкаются
Сомненьем вдруг,
Колебля убеждения,
Пытаясь Бога очернить
Неверием
И ропотом души
Сомнение - это спутник лжи
Без промедления
Его молитвою гони
Не позволяй остаться на ночлег
Ни в мыслях, ни в делах
И будет мир в душе,
И благодать.
Подвигни сердце верить
И убедишься сам,
Как много накопилось,
Что Господу сказать
Не оставляй намерений исправиться
И может быть в один из дней
Придёт сознание,
Что человека нет грязней,
Тогда смирение заглянет в уголки
Твоей замученной грехом души
Теснота и скорбь душе от грешных дел,
Что довлеют над умом и сердцем
Страстью, завлекая в сеть
В мир обмана и бесчестья
Свидетельство о публикации №116112111413