Счастье быть с любимой до старости лет

Рано
Вышел я по лужайке пройтись,
Тропкой,
Что вела, извиваяся, вниз
К речке,
Где плескалися Лебеди там,
Слали
Свой привет старикам.

Вместе
У воды они рядом стоят,
Нежно
Обнявшись, на лебедок глядят,
Ветер
Гладит ласково пряди волос,
Он им
В Сердце трепет принес.

Смотрит
На седую подругу свою,
Видит
Юных лет расписную Зарю,
Косы
Черной змейкой у ней за спиной,
Травы
Серебрятся росой.

Я же
Позавидовал этой Любви,
Мне бы
Где такую подругу найти,
Счастье  --
Быть с Любимой до старости лет,
Лучше
Той Судьбы в Жизни нет.


Рецензии