Летит на крыльях сна...

Летит на крыльях сна...
Прекрасная весна...
Капелью говоря...
В мир радость принесла...

Летит в догонку, с ней...
Птиц перелетных клин...
Щебечет вся Земля...
В мир радость принесла...

И разбросав цветы...
Мир полон красоты...
И солнца и тепла...
В мир радость принесла...

Вот так бы в след и мне...
На облачном коне..
Спуститься с облаков...
В мир принести любовь...

Летит на крыльях сна...
Прекрасная весна...
Любовью говоря...
В мир радость принесла...

М.Зариня


Рецензии