Мой август
сыграй безумно, страстно, страшно!
Чтоб с каждым звуком в темноте
сжималось сердце нотой каждой!
Мой август - кода по любви!
И увертюра слёз и боли!
Беги! Кричи! Сентябрь жги!
Испей меня по капли крови!
Мой август, гаммой пустоты
по нотам сердца, как маэстро,
сотри!! Прошу! Меня сотри!
Взамен оставив только песню...
Свидетельство о публикации №116112111357