Ларенита Глава первая

Родившись на дальней планете,
Где в небе три солнца сияли,
Где телепатией дети
Все давно обладали.

Где не было зла и зависти.
Где мир был таким совершенным.
Что чувства покоя и радости
Считались обыкновенны.

Она родилась, ее целью
Было землянам помочь
Пробито окошко спецдрелью
К землянам, что были точь в точь,

Как и сиренеуты. Такая вот фишка вышла,
Когда-то очень давно
С Земли улетел мальчишка.
С девчонкой. Им было новое суждено!

Они улетели,зная.
Что погибает земля.
Так проблему решали
Ученые, Богу внемля.

И по расчетам точным
Они посадили ракету
Точно в этот песочек,
Цветом, как на макете!

Цивилизация новая
Развивалась успешно
Тоска по Земле бредовая
Мучила. Безутешны

Были сиренеуты. Они наблюдали давно,
Как погибала планета,
Как в людях копилось зло!
Как мало там было света!
       ***
продолжение следует


Рецензии