Шаги тихи...

Шаги тихи в ночи, шаги.
Кричи и не кричи и лги,
И снова обивай круги,
Наматывай, давай, шаги...
Среди словесных тем
Бодра, встаёт без перемен
С утра
И наглым алым ртом
зовёт,
В поход за коньяком
Под лёд.
Полёт прошёл на раз-
Два-три
И выпученный глаз
Зари,
Как сумрачный алмаз
 горит.
И фонарям лишь шанс
ДарИт.
Но гаснет пламя дня,
Ни зги,
Шаги тихи в меня, шаги.


Рецензии