***

Чистоту души людей - узнаешь лишь в час несчастья
Когда бушует горя гром и сыплет на тебя ненастья.
Один из тысячи друзей - закроет лишь тебя собою.
Скажет: вот он я - вдвоем мы справимся с бедою"               


Рецензии