Будь осмотрителен при выборе друзей...
А завтра ты его окликнешь,
Пройдет, как- будто не признал.
Ты сам не свой, поникнешь.
Ты с ним делился , сокровенным.
И записал его в друзья.
Он оказался очень скверным,
Не просто скверным ,а свинья.
Все потому, что чином стал повыше,
Иль просто лучше стал он жить.
И нос задрал свой выше крыши,
Зачем с тобой ему дружить.
И сколько есть таких примеров,
С тобою дружат ... коли есть что взять.
А сам вдруг стал " миллионером"
Тебя не хочет вовсе знать.
Немало вот таких ханжей,
Что в дружбу лезут когда надо,
Будь осмотрителен при выборе друзей,
Внимательно всмотрись, кто с тобой рядом.
17.11.2016
Свидетельство о публикации №116112111246