Фестиваль в Зелёном Доле
14-45 видеофильм "Осенние хайку Наили Ахуновой"
16-15 ЛИТО "Белая ворона" (Казань)
--------------------------------------------------------
Было тепло, душевно и интересно. Познакомились с новыми авторами, поэтами и бардами из Зеленодольска и Йошкар-Олы, завязались дружеские контакты. Спасибо организаторам фестиваля и всем его участникам. До новых встреч!
Свидетельство о публикации №116112111230