Во что бы то ни стало пронести эмоцию
Во что бы то ни стало пронести эмоцию. Ту, которую чувствуешь только ты, ту которая закатилась под водосточные люки, растворилась под землей и взорвалась в тишине городской ночи, заставляя трубы разнести эхом свою погашенную волю. Всё что может тебя разбить - это чужое безразличие, чужие, незаинтересованные глаза в момент, когда ты так вдохновлен делом. Но время вроде научило не воспринимать чужих всерьез. Время многому учит, если ты берешь карандаш и конспектируешь опыт, знания и всё то прекрасное, чему стоит оставить место в жизни. Карандаш вычеркивает лишнее, острый карандаш, наточенный по всем канонам - беспощаден. Ты ставишь цели, рисуешь персонажей, они появляются в твоей жизни, ты видишь к чему всё это ведет, и главное видишь свою роль. Остается еще много важного и незадействованного, так много, что хочется раздать это другим, использовать все ресурсы выжать максимум и пожимать плоды удовольствия. "Ты сделал всё что мог и рядом счастливые лица". Вот это правильный путь. Истина в последней инстанции.
© Copyright:
Аня Малкович, 2016
Свидетельство о публикации №116112111225
Рецензии