Рубаи Я горд своим родом!

              "Я горд своим родом!"

С кем порою общаться, бирюком лучше стать? *
Да.., я горд - своим родом... и мне - наплевать!
Даже падший шакал помнит стаю, а я человек.
Потому, про него, я готов сотни раз рассказать!


Рецензии